党建动态

当前位置 :

严谨治学,诚信考试 ——我院顺利开展诚信考场党员先锋岗服务工作

来源 : 党务中心     作者 : 党务中心     时间 : 2020-06-28

为营造良好的诚信之风,深化诚信观念,增强诚信意识,培养诚信品质,倡导“文明考试、守纪考试、诚信考试”的考风考纪,教育学院党委组织学院党员积极开展“诚信考场党员先锋岗”服务工作。

在整个考试期间,同学们牢记“拒绝作弊,诚信考试”的倡议,严格遵守考试制度,拒绝作弊行为。从自身做起,严格要求,用实际行动营造了良好的学风、考风,塑造了新时代大学生形象,创建公正公平的考风。

本学期我院共设立了27“诚信考场党员先锋岗”服务点,为76个诚信考考场提供党员服务。诚信考试期间,每处服务点由两位党员值岗,考前精心布置场外服务点,粘贴诚信考场标识牌,考试期间协助处理诚信考场紧急情况,主动为学生或老师提供考务服务。

此次诚信考场服务点的值岗的学生党员们不忘初心牢记使命,实践贯彻全心全意为师生服务的宗旨,发挥党员先锋模范作用,既锻炼了学生党员的工作能力,又充分展现了学生党员乐于服务、甘于奉献的优良品质。

严谨治学,诚信考试2

严谨治学,诚信考试

版权所有:杭州师范大学教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号 联系电话:28865582 电子邮箱: jyxy@hznu.edu.cn
浙ICP备11056902号 技术支持:亿校云