学院党委专题部署党纪学习教育工作

来源 : 胡建英     作者 : 胡建英     时间 : 2024-04-17点击量20

4月17日下午,学院党委召开全体党支部书记会议,传达学习党中央、省市委和学校党委关于党纪学习教育工作部署要求,专题部署党纪学习教育工作。由党委书记蒋璐敏主持会议并作动员,全体党支部书记、组织员参加会议。

图片1

党委书记蒋璐敏从深刻把握开展党纪学习教育的重要意义入手,明确党纪学习教育的总体要求,详细阐述了原原本本学纪、解读阐释知纪、分层培训明纪、警示教育守纪、检视自省肃纪等五大主要任务。蒋书记指出,开展党纪学习教育,是党中央部署的一项极其严肃的政治任务,是巩固和拓展中央八项规定精神、巩固拓展主题教育成果、推进全面从严治党的重要举措,要切实提高站位,增强开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以最实举措抓好学院党纪学习教育。要深刻认识开展党纪学习教育是坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动,是纵深推进全面从严治党、自我革命的重要载体,是推动事业高质量发展、争创“双一流”的纪律保障,要紧扣学校奋进“狠抓落实年”和“能力提升年”,把开展党纪学习教育同学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神、同贯彻落实省市委决策部署、同推进校院中心工作紧密结合起来,以作风建设、纪律建设的新成效,切实提升师生员工干事创业精气神,把学习教育成果转化为内涵发展的聚合力和新动能,为学院高质量发展保驾护航。

会议就学院党委近期主要党建工作做了部署。

学院党委专题部署党纪学习教育工作

胡建英 · 2024-04-17

图片1

会议就学院党委近期主要党建工作做了部署。