培训项目

当前位置 :  首页 > 交流合作 > 社会合作 > 培训项目

小学语文阅读教学有效策略(11月9-20日)

来源 : 亿校云     作者 : 杭州师范大学 教育学院     时间 : 2015-10-19

尊敬的学员:

您好!

经您自主选择、学校审核和我机构复核,您被录取参加杭州师范大学“小学语文阅读教学有效策略”专题集中培训,现就报到和培训安排等有关事宜通知如下:

一、培训时间与地点

(一)报到时间地点

1.2015年11月9日下午13:30—16:30;

2.杭州电子科技大学(文一路校区)西子楼宾馆一楼大厅,保俶北路与文一路交叉口南200米处。(乘坐下列公交路线均可到达:公交19路、23路保俶北路下宁桥站;公交43、86、816、15、70、75、186、815、B支4省委党校站;公交10、11、25路下宁桥站。)

(二)培训时间地点

1.2015年11月9日—11月20日,共12天;

2.杭州电子科技大学(文一路校区)西子楼教室及相关实践基地。

二、培训费用

本项目培训费用共计3600元(含住宿费),请您持印有“银联”字样的任何银行发行的卡直接到我院POS机上刷卡缴费(不收手续费)。

个别单位不允许刷卡缴费的,请务必于报到前10天将款项汇至我校帐户,并在汇款备注栏注明:“教育学院某某班+学员姓名培训费”(此备注栏非常重要,如注明不清有可能影响您的顺利报到和发票开具),报到时凭汇款凭单办理入学手续。

户名:杭州师范大学;开户行:交通银行下沙支行;帐号:331065950018000482533

三、报到时限和培训纪律

1.报到时限

请您在接到本通知后及早安排好您的工作和生活,确保在报到日当天下午按时报到。不能按时报到者需提前与组班教师联系,并在报到时出具单位证明;第3天仍未报到者取消培训资格。

2.培训纪律

培训期间因公请假不予受理;因病(需有医院证明)或因私请假须事先向组班教师办理请假手续;缺课累计2天以上者取消培训资格、不予结业。学员培训期间的出勤、学习等情况将反馈给所在学校及上级主管部门。

四、温馨提示

1.请您凭本人身份证办理报到手续。在浙江省教师培训管理平台确认需要住宿的学员,由学校统一安排住宿;未确认者自行解决住宿。

2.由于校内车位紧张,请您不要自驾车前来培训。

3.请您准备好下列材料:

小学语文阅读教学设计一份(一课时),小学语文阅读教学案例分析一份。

4.培训过程中我们将围绕培训主题展开对话交流,请您搜集相关资料,结合自身实际进行准备。

5.如有条件,请自带笔记本电脑。

五、联系方式

1.联系教师:杭州师范大学教育学院张婧瑜老师

联系电话:13588737696,电子邮址:1656851715@qq.com

 

                                                  杭州师范大学教育学院

                                                    二○一五年十月十七日

小学语文阅读教学有效策略(11月9-20日)


版权所有 © 杭州师范大学教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5号楼
邮编:311121 电话:0571-28865582 电子邮箱: jyxy@hznu.edu.cn     公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学教育学院
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121 电话:28865582
邮箱 : jyxy@hznu.edu.cn