数据迁移

当前位置 :  首页 > 学生工作 > 团学风采 > 数据迁移

炬火燃烧,为集体奔跑——我院获女子4x100接力赛第二名

来源 : 黄豪慈     作者 : 文/黄豪慈 图/胡一     时间 : 2020-11-09点击量0

又一年赛场扬尘。声伴青烟犹未散,人已远,高昂首。小小冲刺跑,能奈吾辈何!欲摘桂冠续荣光,且看他们,少年游。赛道上,风记录下我院4×100接力赛女将们飞驰过的空气。接力棒在同学们手中飞快地交接,她们正为了共同的目标而努力。有一份光,发一份热,不必等候炬火,她们亦是我们的英雄。


“这是一种团队精神,是一个集体的荣誉。”“一起训练很愉快且收获满满。”本次代表我院出战的有来自18级、19级和20级的沈娟、任希畅、邬紫怡和朱佳琪。正如她们所说,为了这样一种集体信仰,她们拼尽全力。因为知道不是自己一个人在战斗,她们便更加义无反顾。


在这和梦碰撞的季节里,接力运动员们感受着脉搏与心跳的恣意碰撞,将比赛的激情和收获的喜悦谱写出一曲华美的乐章,把同学间的友谊和明媚的青春书写在秋季运动会的赛场上。


央央吾辈,经院健儿风华无边,且看光荣榜。流星划过天际,只一瞬的光亮,却万众瞩目。再次恭喜我院获得女子4x100接力赛第二名!


DSCF0584


版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:0571-28865586 电子邮箱: jhyjyxy@hznu.edu.cn     公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:28865586
邮箱 : jhyjyxy@hznu.edu.cn