团学风采

当前位置 :  首页 > 学生工作 > 团学风采

体验短暂,跨过漫长——我院谢恒获校运会男子400米第七名

来源 : 文/朱佳琪     作者 : 文/朱佳琪 图/朱佳琪     时间 : 2020-11-09点击量6

随着气温慢慢升高,同学们的热情也渐渐高涨,运动会的比赛正如火如荼地进行着四百米红白相间的跑道上,谢恒的身影一闪而过,奔向终点。

在去年的校田径运动会中,谢恒也报名参加了男子400米的项目,并获得了第八名的好成绩。今年依旧选择400米的他在比赛前表示还是会有点紧张,但平时一直坚持体育锻炼的他对自己还是充满信心。

短暂的热身运动后,谢恒步伐坚定地走上了赛道。枪声一响,他拼尽全力飞奔出去,尽管对手很强劲,但通过坚持和努力,谢恒取得了预赛小组第三的好成绩,并成功挺进决赛!

到了下午的决赛,谢恒显得更加从容自如,说起自己跑400米的战略和诀窍,他笑着说道:“就是前200米努力拉大步子跟上节奏,最后100米努力摆手臂,逼迫自己冲刺。”凭借着这一战略诀窍,谢恒在决赛中奋力向前,挥洒汗水,最终取得了第七名的佳绩,较去年有所进步,实现了自我突破,他本人也对最终成绩表示满意。

正如他自己说的那样,“做自己就足够了,好好体验每一份短暂,就可以跨过漫长”。最后,再次恭喜谢恒同学,感谢他为学院付出的汗水与努力!


1

版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:0571-28865586 电子邮箱: jhyjyxy@hznu.edu.cn     公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:28865586
邮箱 : jhyjyxy@hznu.edu.cn