本科生培养

当前位置 :  首页 > 教育教学 > 本科生培养

延边大学教育学院到访我院

来源 : 教务科     作者 : 教务科     时间 : 2020-11-13

1111日,延边大学教育学院领导崔梅花一行到访我院。我教学长许建美小教系系主任王凯教务科科长赵娜等参加了座谈会。

许建美副院长对延边大学教育学院一行的到来表示欢迎,并代表学院从我院的办学历史、师资队伍、专业设置、学生规模和人才培养等方面介绍了学院的整体情况。延边大学教育学院领导崔梅花简单介绍了他们教育学院的情况,并就小教专业师范专业认证的准备工作提出了相关问题随后,在座谈会上,我院相关老师延边大学教育学院老师们关心的问题进行了深入的探究和讨论。

1605254351346

我院领导与延边大学教育学院一行座谈会

最后,教师教育实验实训中心王国湖老师带领延边大学教育学院一行参观了我校教师教育实验实训中心。实验实训中心的整体布局、设施设备以及反映出的教育教学理念令来访者印象深刻、赞叹不已。


版权所有 © 杭州师范大学教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5号楼
邮编:311121 电话:0571-28865582 电子邮箱: jyxy@hznu.edu.cn     公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学教育学院
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121 电话:28865582
邮箱 : jyxy@hznu.edu.cn