一图读懂党代会报告!杭州师范大学第三次党代会胜利闭幕

来源 : 教育学院党务中心     作者 : 教育学院党务中心     时间 : 2021-01-10点击量248

转自杭州师范大学微信公众号

头.webp

1月9日下午,中共杭州师范大学第三次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

1.webp

大会选举产生了中共杭州师范大学第三届委员会和中共杭州师范大学新一届纪律检查委员会,审议并通过了关于“两委”工作报告的决议

2.webp

3.webp

大会认为,党委工作报告确定的大会主题符合新时代高等教育内涵发展要求和学校工作实际。报告提出的新时代学校的奋斗目标和今后五年学校的重点任务,精准把握了时代发展脉搏和办学方位,具有很强的政治性、思想性、引领性和操作性,是指导学校今后五年发展的行动纲领。

4.webp

大会充分肯定报告提出的内涵发展、重点发展、特色发展、创新发展、协同发展五大战略,同意报告提出的奋斗目标、“三步走”战略安排以及今后五年重点任务部署。大会强调,建设一流大学必须全面贯彻新时代党的建设总要求,毫不动摇坚持党对学校的全面领导,为学校各项事业发展提供坚强的政治保证。
   大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束,随后举行了新一届纪委第一次会议和第三届党委第一次会议。党委第一次会议选举产生了第三届党委书记、副书记,通过了纪委第一次会议关于纪委书记、副书记选举结果的报告。陈春雷同志当选为校党委书记,尚永丰、方亮、应飚等三位同志当选为副书记。李泽泉同志当选为校纪委书记,黄燕同志当选为副书记。
陈春雷在党委第一次会议上作重要讲话,并就加强党委、纪委班子建设提出四点要求:一要坚定理想信念,争当政治过硬的表率。二要强化责任担当,争当狠抓落实的表率。三要带头维护团结,争当合作共事的表率。四要严守纪律规矩,争当清正廉洁的表率。

5.webp

牢记使命 奋发图强

为建设实力强劲、特色鲜明、文化厚重的

全国一流大学而努力奋斗

校党委书记陈春雷

在党代会上作的报告有哪些重点亮点?

官微君带你一起来看

6.webp

6.webp (1)

7.webp

8.webp

9

一图读懂党代会报告!杭州师范大学第三次党代会胜利闭幕

教育学院党务中心 · 2021-01-10

转自杭州师范大学微信公众号

头.webp

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

牢记使命 奋发图强

为建设实力强劲、特色鲜明、文化厚重的

全国一流大学而努力奋斗

校党委书记陈春雷

在党代会上作的报告有哪些重点亮点?

官微君带你一起来看

6.webp

6.webp (1)

7.webp