团学风采

当前位置 :  首页 > 学生工作 > 团学风采

我院举办十佳歌手总决赛

来源 : 黄豪慈     作者 : 文/黄豪慈 图/杜苒印 吴婧杰     时间 : 2020-12-14点击量258

  12月12日晚,歌声唱响杭师大叔同剧场星光闪耀征途。十佳歌手,就现在,为梦发声。


  本次十佳歌手比赛由经亨颐教师教育学院和公共管理学院联合承办。教育学院叶林老师,公共管理学院党委副书记卢晚秋老师,行政管理191班班主任陈永杰老师,社会学类202班班主任周五四老师,社会学类203班班主任沈费伟老师辅导员王兴龙老师。以及我院党总支副书记沈嫣老师,辅导员毛少汉老师出席活动


  “想问天你在哪里。”第一组选手的《夜夜夜夜》拉开了十佳歌手比赛的序幕。夏天的风,正暖暖吹过,风轻轻说着第二组歌手的故事。《Love the way you lie》点燃了现场一首改编版《说散就散》忧伤的同时又不失说唱的炫酷帅气。第五组选手独自一人完美演唱《失落沙洲》,赢来掌声一片。


  “在屋顶唱着你的歌,让星星点缀成最浪漫的夜晚。”在第一轮合作演唱公布分数后,第六组选手演唱的《屋顶》时刻一分一秒全都停止。第七组选手《十年》温柔地互相问候。梦为努力浇了水,爱在背后往前推。《不为谁而作的歌》带给了我们最美的夜色。大鱼在梦境的缝隙里游过,两位选手完美演绎一首《大鱼》。最后一首《恰似你的温柔》,我们不能停止怀念她们的歌声。


  声入人心女团表演和第一轮抽奖结束后,晋级选手与奇袭选手带来了第二轮精彩演唱。我要送你,日不落的想念,寄出代表爱的明信片。”“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,这永不失联的爱。第二轮比赛最终角逐出了争夺冠军的几位选手。


  第二轮抽奖过后,紧张激烈的第三轮冠军争夺赛就此开始。歌声嘹亮,不绝于耳,最终王子硕同学夺得冠军,郑浩楠、宣浩彪同学分别夺得亚、季军。


  手握青春麦克风,今夜他们是这个舞台聚焦点;心怀年轻感恩心,今晚他们是这个时代音!今夜,他们一起沿承时代的自强精神;今晚,他们一起开启梦想的欢乐殿堂。今夜,十佳歌手比赛就此落幕。


222

版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:0571-28865586 电子邮箱: jhyjyxy@hznu.edu.cn     公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:28865586
邮箱 : jhyjyxy@hznu.edu.cn