学院动态

学院动态

当前位置 :  首页 > 学院动态

慈溪市教育局来我院与定向培养学生座谈

来源 : 20130091     作者 : 20130091     时间 : 2021-04-15点击量35

  415日下午130,慈溪教育局党委副书记莫志海、慈溪市委编办副主任黄华正、慈溪市人力社保局副局长王冲达、慈溪市教育局人事科科长姚春岳一行造访我院,和慈溪市委托我校定向培养的15名大一学生开展座谈。杭师大学生处副处长翁灵丽、教育学院辅导员沈来红参加座谈,座谈会由教育学院副院长严从根主持。

  莫志海副书记介绍了慈溪市开展委托定向培养全科教师的政策背景和相关考虑,对定向生表达了殷切的期望,希望定向生们都能全面发展,以后成为一名合格的小学教师。王冲达副局长介绍了慈溪市教师的待遇和社会地位情况,鼓励定向生们树立远大的理想和目标,争取为慈溪市的教育事业做出贡献。翁灵丽副处长和严从根副院长介绍了我校小教专业的培养模式,勉励定向生们努力学习,不辜负家乡和学校的期望。定向生们也积极发言,对家乡的支持和学校的培养表示感谢,也针对日常学习和生活中遇到的问题和领导、老师进行了交流,表示会按照培养方案和培养协议的要求完成学业、回报家乡。

IMG_20210414_134452




版权所有 © 杭州师范大学教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5号楼
邮编:311121 电话:0571-28865582 电子邮箱: jyxy@hznu.edu.cn     公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学教育学院
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121 电话:28865582
邮箱 : jyxy@hznu.edu.cn