合作办学

当前位置 :  首页 > 交流合作 > 合作办学

踔厉奋发 奋勇前行 合力打造家门口的优质学校

来源 : 方文伟     作者 : 方文伟     时间 : 2022-10-31点击量84

在党的二十大胜利闭幕之际、在新课标颁布实施之时,杭州师范大学附属乍浦实验学校理事会于10月28日在乍浦镇举行,附属学校理事会理事长、嘉兴港区党工委委员徐林祥,乍浦镇镇长傅晓波、嘉兴港区社发局局长马惠芳、嘉兴港区教育卫生党委副书记顾巧明、嘉兴港区财政局副局长朱凯迎、附属乍浦实验学校校长姚良和附属学校理事会副理事长、我院副院长蒋永贵教授,附属乍浦实验学校首席专家徐丽华教授出席会议,徐林祥主持会议。我院教育服务办、嘉兴港区社发局相关同志一起参加会议。

徐林祥在讲话中对附属学校挂牌以来的快速发展给予了高度的评价,对徐丽华教授的专业精神和倾力付出表示了崇高的敬意,对我们学院长期以来给予的办学支持表示了衷心的感谢。他介绍了港区投入4亿资金支持附属学校扩班、建分校的发展规划,表示港区党工委将进一步加大力度通过拨付资金和土地、解决教师编制等系列举措支持附属学校办学条件的改善和办学水平的提升,指出附属学校要加快师资队伍建设以适应学校的快速发展、要加强“三风”建设以维护学校发展大局、要加大力度进一步提升办学质量以回应社会期盼。

蒋永贵代表杭州师范大学和经亨颐教育学院对附属学校取得的办学成果表示祝贺、对港区党工委和乍浦镇给予合作办学的重视和支持表示感谢、对姚良校长和徐丽华教授的亲密合作表示慰问。他在讲话中还对附属学校合作领域的拓展进行了具体指导,要求附属学校及时梳理多年以来的办学做法、总结多年以来的办学经验,为下一步扩大办学成果实现合作办学的大发展更好地夯实基础。

姚良代表附属学校向理事会就过去一年的工作和下一年度的合作项目进行了汇报。徐丽华教授也从教育质量、教研氛围和工作主动性等三个方面进行了总结。

傅晓波、马惠芳、顾巧明在讲话中一致肯定了合作办学成果、表达了进一步深化合作的热切期待。

又讯,蒋永贵副院长一行还走访了嘉兴经开杭州师范大学附属学校,与附校吴建祥校长、施巍副校长和首席专家周志毅教授进行了座谈交流。

杭州师范大学附属乍浦实验学校理事会

杭州师范大学附属乍浦实验学校理事会




版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:0571-28865586 电子邮箱: jhyjyxy@hznu.edu.cn     公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:28865586
邮箱 : jhyjyxy@hznu.edu.cn