流金岁月

流金岁月

当前位置 :  首页 > 校友风采 > 流金岁月

经亨颐教育学院召开校友理事会筹备工作会议

来源 : 汪含津     作者 : 汪含津     时间 : 2023-04-25点击量11

为庆祝杭州师范大学建校115周年,在总结交流中谋新篇,423日,经亨颐教育学院召开校友理事会筹备工作会议。学院校友理事会会长杨一青,副会长王家祥、潘金龙,校友理事代表及学院教师代表出席了本次会议。会议由学院党委副书记、学院校友理事会秘书长沈嫣主持。

IMG_2645.JPG

会议伊始,秘书长沈嫣代表学院向出席本次筹备工作会议的校友表示热烈欢迎,并汇报了学院校友理事会筹备工作开展情况。

会上,与会人员围绕校友会新一届理事会增补人员名单、新一年度校友理事会工作重点、校友联络等事宜展开了热烈探讨。

院校友会会长杨一青总结指出,学院校友会组织架构需与学校要求保持一致,要明确校友会自身定位,建立、完善校友通讯平台。

此次筹备工作会议的召开加强了校友与学院的联系,增进了彼此的情谊。学院将继续完善校友工作体系,提升校友工作水平,努力实现校友工作的制度化、规范化和常态化,凝聚校友力量,共促学院发展。

会后,与会人员合影留念。

图片2


(供稿:汪含津,初审:沈嫣,终审:蒋璐敏)


版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:0571-28865586 电子邮箱: jhyjyxy@hznu.edu.cn     公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:28865586
邮箱 : jhyjyxy@hznu.edu.cn