学生公告

当前位置 :  首页 > 通知公告 > 学生公告

关于“五一节”假期疫情防控的通知

来源 : 学工办     作者 : 严老师     时间 : 2021-04-30点击量26

各位同学
    根据省教育厅疫情防控工作领导小组办公室《关于加强清明节、“五一节”假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》和学校防控办《“五一节”假期疫情防控的通知》要求,学院学工办就加强“五一”假期防控通知如下:
一、严格校门管理严格校门管理制度不变,严禁借校内人员通行证带他人进入校园,一经发现按违纪处理。节日不举办大规模的活动,家庭聚餐不超过10人,原则上封闭性场所活动不超过50人等
、严格个人保护。倡导广大同学少外出、少聚集、安全出游。请大家遵守各地防控规定,加强自我防控,提倡人员聚集和封闭场所佩戴口罩,养成勤洗手、公筷制、分餐制,咳嗽、打喷嚏时注意遮档等良好个人卫生习惯。
三、外出实行报备离校同学请在钉钉智能填表填写《教育学院2021年五一长假学生离返校情况申报》,未填写同学默认为不离校学院会密切关注本单位同学的行踪和健康状况,出校通行证仍然实行报备制,若有问题第一时间向各分管辅导员、班主任报告。

教育学院学工办

2021年4月30日


版权所有 © 杭州师范大学教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5号楼
邮编:311121 电话:0571-28865582 电子邮箱: jyxy@hznu.edu.cn     公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学教育学院
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号
邮编:311121 电话:28865582
邮箱 : jyxy@hznu.edu.cn