学生公告

当前位置 :  首页 > 通知公告 > 学生公告

关于申请2023年“海亮助学金”的通知

来源 : 沈来红     作者 : 沈来红     时间 : 2023-11-15点击量0

位同学

“海亮助学金”是由海亮集团有限公司在我校教育基金会捐赠设立的学生助学金,旨在帮助和激励我校家庭经济困难学生自强不息、刻苦学习、奋发向上,努力成为具有担当意识和社会责任感的人。根据《杭州师范大学“海亮助学金”实施细则》相关要求,我校2023“海亮助学金”评审工作启动,现将有关事项通知如下:

一、本次资助申请对象和资助年限

1.资助申请对象:我校家庭经济困难的全日制三年级本科学生;

2.资助年限:连续两年。

二、申请条件

1. 热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2. 遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3. 诚实守信,道德品质优良;

4. 生活俭朴,勤奋学习,在校期间学习成绩优良;

5. 家庭经济困难学生(资助对象信息库内成员)。

三、资助标准、名额

1.资助标准每人每年3000元人民币;

2.我院大三年级资助名额5个,其中学前专业不少于3人,特教专业不少于2人。

3.我院大四年级资助名额5个,2022-2023学年获得海亮助学金的学生延续获得。

四、申请办法

1.符合申请条件的大三大四学生,填写《杭州师范大学“海亮助学金”申请审批表》(附件)向学院提交申请,表格要求整齐美观,在一页A4纸上单面打印,具体可参考助学金的填表要求

2.学院根据申请学生在校期间的综合表现进行初审,确定符合条件的推荐学生名单并报学校审核;

3.学校审核通过后将在校内进行不少于5个工作日的公示,公示无异议后提交学校教育基金会财务向学生发放助学金。

五、相关情况说明

1.在同等条件下,有志于到海亮集团有限公司从事基础教育的学生优先获得资助。

2.同一学年,海亮优秀学生奖学金和海亮助学金不兼得。

3.学校定期组织获助学生到海亮集团有限公司下设的教育集团参观学习,获助学生可申请到其下设的教育集团开展暑期社会实践等活动,在毕业时可获得海亮集团有限公司就业推荐,并在同等条件下优先录用。

六、材料报送

申请人在20231116日前《杭州师范大学“海亮助学金”申请审批表》(附件)纸质表送到诚园6-339,放入指定抽屉里,如去时办公室无人,可将表从门下放入,同时将申请表电子稿备注好“班级姓名+海亮助学金”后发送至hsdjyxgb@163.com。

未尽事宜请与学工办联系,联系电话:28865585

附件:2023-2024学年“海亮助学金”申请审批表


                                  经亨颐教育学院学工办

经亨颐教育学院勤工助学中心

20231113


版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:0571-28865586 电子邮箱: jhyjyxy@hznu.edu.cn     公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:28865586
邮箱 : jhyjyxy@hznu.edu.cn