学生公告

当前位置 :  首页 > 通知公告 > 学生公告

关于开展经亨颐教育学院2023年行知教育奖评选工作的通知

来源 : 汪康琳     作者 : 汪康琳     时间 : 2023-11-21点击量1547

各系部、老师、同学:

为了促进经亨颐教育学院学子形成团结协作、追求卓越的精神气质,激发学生的创新意识,培养学生在读书学习、科学研究、社会服务、教学技能、教育才艺、创新创业等方面的创新能力,形成一批具有竞争力的大学生科技学术成果,经亨颐教育学院、浙派名师研究中心联合设立“行知教育奖”,根据经亨颐教育学院学生“行知教育奖”章程相关规定,2023年度的评定工作即将开始,现将有关事项通知如下:

1.评选对象

经亨颐教育学院全日制本科学生、研究生。

2.评选标准

(1)热爱祖国,道德高尚,严谨踏实,勇于进取;

(2)尊重师长,团结同学,关心集体,遵纪守法,遵守学校的各项规章制度;

(3)有良好的体育锻炼习惯,身体健康,达到《国家大学生体育合格标准》;

(4)符合相应奖项评选条件——教育论文和读书报告奖、教育技能奖、教育才艺奖、教育创新创业奖的评选章程的相关规定(见附件1);

3.有下列情况的学生限制评选或不得评选

(1)学生在留级、降级、跟班试读期间的;

(2)在评奖年度内有不及格课程;

(3)未按时缴纳学费的(已申请国家助学贷款或学费减免者除外);

(4)受警告及以上处分的学生在处分期内不能参加奖学金的评选。

4.奖励情况

共设特等奖1名,一等奖10名,二等奖20名,三等奖40名(实际获奖名额依据学院申报情况确定)。特等奖奖学金5000元,一等奖奖学金2000元,二等奖奖学金1000元,三等奖奖学金500元。

5.评选程序

(1)请有意向并符合条件的同学填写申请表(附件2)及申请汇总表(附件3)(电子稿文件名格式:班级+姓名+奖项名称),本科生将电子材料发送至jyxyzhcp@163.com,研究生将材料发送至jhyxyyh@hznu.edu.cn。(必须附上完整的佐证材料,比如:荣誉或获奖必须出具带公章的证书;发表论文须包含期刊封面+目录+论文全文,等等。若未能提供佐证材料,评选时默认申请人放弃申请资格。

(2)申报截止时间:2023年11月29日16:00(过时不候)。

(3)学工办与研究生办对申请人的材料进行初步筛选与汇总。

(4)各系、专业组织评审,于12月8前统一将初评结果即《2023年行知教育奖学生申请汇总表》发至邮箱jyxyzhcp@163.com。

(5)12月22日前后,学院学术委员组织评审,评出最终结果。

若有不明事宜可联系经亨颐教育学院学工办:汪老师,电话:28861352;毛老师,电话:28867028。


附件1 行知教育奖章程

附件2 杭州师范大学经亨颐教育学院“行知教育奖”学生申请表

附件3 行知教育奖申请汇总表


经亨颐教育学院学工办

2023年11月21日


版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院 地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:0571-28865586 电子邮箱: jhyjyxy@hznu.edu.cn     公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
版权所有 © 杭州师范大学经亨颐教育学院
地址:杭州市余杭区余杭塘路2318号杭师大仓前校区D区块诚园5-6号楼
邮编:311121 电话:28865586
邮箱 : jhyjyxy@hznu.edu.cn